牛ホホ肉の赤ワイン煮
来年2021年で地元綾瀬で
飲食業に携わって
丁度20年になります。
今日は
【牛ホホの赤ワイン煮】
の話しを致します。
これ20年の歴史がありまして
5年前にこの商品のルセットを
一大リノベーション致しました。
実言うと、当時ウチで働いていた
外資系の超有名ホテル出身の料理人さん
と切磋琢磨して生まれた品なんです。
当時綾瀬価格を考えると
原材料費が幾らかかろうと
メイン料理の価格が
2000円オーバーは売れない
と私は考えた為、職人さんとは
揉めましたが笑
この商品に関しては
当時から今も相当お得な値付けに
しております。
お客様の手元に届く迄
見えない仕込みの手間の
段階が幾つもあるんですヨ
お陰様でワイン食堂o'bo時代から
現在のバロンの看板商品になりました。
そんな、隠れたストーリー満載の
牛ホホ肉の赤ワイン煮食べに来て下さいネ
よろしくお願いします。